※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

ウンチの写真あります、これって、下痢でしょうか?息子が今3回連続ウン…

ウンチの写真あります、
これって、下痢でしょうか?息子が今3回連続ウンチして、これ3回目の写真なので量は少ないですが😢
元気に遊び回ってはいるのですが😢

コメント

はち

下痢と思いますよー。

• ママ🧸

ママ🧸

やっぱり下痢ですね!今まで下痢することなかったので、、😢
    ありがとうございます💦🙌

• 8月20日
な

初めまして🙂
生後9ヶ月の息子がいるママです

ハッキリとは言えないですが
下痢かもしれないですね😢
でもうちの息子もこういう日よくあります。ミルク飲みすぎたり、あまりあげた事の無い食べ物(義父によくあげられる)を食べたりするとよくなります😢義父にはすごい迷惑してますが、元気なので便秘よりは全然いいな!とあまり気にしていません^^;

でも機嫌悪くなったりしたら
ぜひ病院を受診してみてください!
友だちの赤ちゃんが下痢がずっと続いてて機嫌悪い時に病院に行ったら軽い風邪だと言われたみたいなので!

少しのことで心配になる気持ち
よく分かります😢
自分の中でモヤモヤするようであれば、病院に行くのが1番安心すると思うのでぜひ行ってみてください👍

お互い子育て頑張りましょう!!

長くなりすみません😭

• ママ🧸

ママ🧸

詳しくありがとうございます(><)やっぱり下痢の可能性が高いですね😢
    とても元気で熱もないので、、様子見してみます😢
    明日も下痢したら病院連れて行こうと思います😢
    初めての子育て、分からないことだらけであたふたです、、😖
    お互い頑張りましょう!
    ありがとうございます☺️💓💓

• 8月20日
  • な

いえいえです😊
    初めてだと分からないことだらけですよね分かります私も初めてなので😢

頑張りましょうね👍

• 8月21日