妊娠・出産 沖縄の12月生まれの赤ちゃんの新生児の洋服について、暖かい冬のため雑誌が参考にならないと感じています。 沖縄の12月生まれの赤ちゃんって 新生児の洋服 どれどれ買いましたか?? 予定日が12月なのですが 沖縄の冬は本土に比べて暖かいから雑誌などが参考にならない気がして… 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 予定日 新生児 赤ちゃん 洋服 雑誌 沖縄 Ninja🏍💕(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は1月生まれですが 短肌着とロンパース、 ツーウェイオールを買って 基本的なのを揃えましたよ👶🏻♥︎ 8月20日 Ninja🏍💕 新生児ってよく着替えるって聞いたんですけど冬でもそうでしたか? 8月20日 退会ユーザー 着替えなかったです👶🏻 うんちが横漏れした時だけ 着替える程度でした♩ あと、靴下は買いましたよ*✧ 足の裏が寒さで紫色になってて!笑 8月20日 Ninja🏍💕 靴下や手ぶくろ?って嫌がらないですか?😭😭 8月20日 退会ユーザー 新生児の頃は嫌がるも何も されるがままですよ😂笑 一応、手足で体温調節するので 基本、寒い時だけ 靴下履かせてました👶🏻♩ 手袋は買いませんでした*✧ 8月20日 Ninja🏍💕 そうなんですね😳😳 私も靴下購入しようと思います!! 8月20日 退会ユーザー バースデイで可愛い靴下買ったけど どんどん寒くなっていって H&Mでモフモフの靴下買いました♡ 小さい足に靴下…萌えました😍ʾʾ 8月20日 Ninja🏍💕 想像したらたまりませんでした😍😍 わたしも12月生まれで誕生日被るかもしれないし 冬の雰囲気すきだからたのしみです(*´˘`) 8月20日 退会ユーザー 誕生日被ると良いですね ◡̉̈🎀 わたしも冬生まれで冬好きなので ベビー服買うの楽しかったです*✧ 今は今で、さらに楽しいので 買いすぎ注意です😂笑笑 女の子なら、可愛いのたくさんだし 羨ましいです😍 8月20日 Ninja🏍💕 ほんとに買いすぎ注意ですよね😂😂 新生児の服ってでもすぐ着れなくなるって聞いたから 60から70とかがいいんですかね🤔🤔 8月20日 退会ユーザー 息子はH&Mの3枚セットになってる ロンパースを3ヶ月着てました👶🏻 ツーウェイオールは50-70を着せてて 今年の冬にも着せれそうです*✧ 60-70は生後6ヶ月頃のサイズなので 冬物をそのサイズ買って着せても、 ぶかぶかで、ちょうど良く着れるのは 夏頃になると思いますよ😆笑 8月20日 Ninja🏍💕 あらら…笑笑 夏には暑いですね😂😂 50-70で考えてみます😳💕 8月20日 退会ユーザー Ninja🏍💕さん 8月20日 退会ユーザー わたしが妊婦中に服を買うのに 参考になった画像です♡ 8月20日 Ninja🏍💕 速度制限なので明日、解除されたらみてみます😳💕 ありがとうございます♡ 8月20日 退会ユーザー いえいえ♡ 参考になりますように👶🏻✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
新生児ってよく着替えるって聞いたんですけど冬でもそうでしたか?
退会ユーザー
着替えなかったです👶🏻
うんちが横漏れした時だけ
着替える程度でした♩
あと、靴下は買いましたよ*✧
足の裏が寒さで紫色になってて!笑
Ninja🏍💕
靴下や手ぶくろ?って嫌がらないですか?😭😭
退会ユーザー
新生児の頃は嫌がるも何も
されるがままですよ😂笑
一応、手足で体温調節するので
基本、寒い時だけ
靴下履かせてました👶🏻♩
手袋は買いませんでした*✧
Ninja🏍💕
そうなんですね😳😳
私も靴下購入しようと思います!!
退会ユーザー
バースデイで可愛い靴下買ったけど
どんどん寒くなっていって
H&Mでモフモフの靴下買いました♡
小さい足に靴下…萌えました😍ʾʾ
Ninja🏍💕
想像したらたまりませんでした😍😍
わたしも12月生まれで誕生日被るかもしれないし
冬の雰囲気すきだからたのしみです(*´˘`)
退会ユーザー
誕生日被ると良いですね ◡̉̈🎀
わたしも冬生まれで冬好きなので
ベビー服買うの楽しかったです*✧
今は今で、さらに楽しいので
買いすぎ注意です😂笑笑
女の子なら、可愛いのたくさんだし
羨ましいです😍
Ninja🏍💕
ほんとに買いすぎ注意ですよね😂😂
新生児の服ってでもすぐ着れなくなるって聞いたから
60から70とかがいいんですかね🤔🤔