※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

なるべく怒らないようにしようと思ってるけど、魔の2歳児で朝から晩まで怒ってしまう😔反省。同じようなママさんいますか😢?

なるべく怒らないようにしようと思ってるけど、魔の2歳児で朝から晩まで怒ってしまう😔反省。同じようなママさんいますか😢?

コメント

タルト

今でも怒ってしまってばかりで反省です

たんたん

同じことの繰り返しで
同じこと何回も言ってます。
終いには怒鳴ったり。。。
近所から虐待だと思われてないかという
不安にも駆られます💦
毎日怒ってるせいか
怒っても効き目なくなってきてます😭

ままり

うちは4歳ですが大きくなるごとにイライラがふえます。返しが一丁前なんで😰

もみじ

私もです(>_<)
寝顔見る度に『こんな小さい子に何で本気で怒ってるんだろう…ごめんね(T_T)』と反省してはの繰り返しです。

コロすけ

毎日何回も同じこと言ってます!
いつになったらわかってくれんねやろ〜って思います(−_−;)
毎日 イライラ怒鳴ってますよ( ̄▽ ̄;)

かさ

怒りますよー怒らないとダメな場面って2、3歳児にはたくさん毎日あるから(´・ω・`)

でも寝顔とか見て激反省の繰り返しで本当自己嫌悪になりますよね(>_<)

でも、全て子供さんのためであって、もう少ししたらあの時怒っておいてよかったと思えますよ☆

全く怒らない子育てをしていた知り合いの子供は、5歳になった今ヤバいです(´・ω・`)

はるちゅんママ✩*॰¨̮

毎日怒ってます( -"- )
朝から晩まで同じことで何回怒ってることか…

ピーチ🍑

イヤイヤ期突入の気配です💔夜泣きも激しくなったり、自分の思い通りにならないとギャン泣きの繰り返し。
そんな姿にイライラしてしまい怒鳴ってしまいます。
すやすや寝てる顔をみて自己嫌悪😞
穏やかにしてなきゃって思うんですがなかなかできなくて(´;ω;`)