コメント

はじめてのママリ🔰
奥さんが自宅安静なのに友だち連れてくるとか無神経すぎます😪その友だちも状況しってて来るなら、ありえない☠️
男ってどうしてこうも、気遣いができないんですかね😑
はじめてのママリ🔰
奥さんが自宅安静なのに友だち連れてくるとか無神経すぎます😪その友だちも状況しってて来るなら、ありえない☠️
男ってどうしてこうも、気遣いができないんですかね😑
「旦那」に関する質問
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
旦那→仕事が激務で食事や睡眠の時間が十分に取れずに過労で救急搬送される 私→専業主婦でワンオペ育児でノイローゼになる 娘→自宅保育でストレスが溜まり癇癪が酷い。人見知りも酷く一時保育不可 娘が保育園に行き…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃまま
本当ですよね。
多分友達には言ってないと思います。
日付が決まった時点で、状況を説明して欲しいです😭
私も友達呼びたいけど安静だから呼ばないのに…
ひたすら謝ってきましたが、無視して娘と寝室に逃げました😒