家族・旦那 旦那がいきなり、「明後日友達が家に来るから」と…当初は10月の予定で私… 旦那がいきなり、「明後日友達が家に来るから」と… 当初は10月の予定で私は里帰りしてるからどうぞご自由にという話だったのに… 私の断りもなく事後報告。自宅安静で横になってないといけないのに… 流石にブチギレた… その日だけ実家に帰るというと、「なんでー」って… いや…他人がいるのにそこで横になってろとか流石に無理だよ? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 里帰り ブチ 友達 自宅安静 りぃまま(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 奥さんが自宅安静なのに友だち連れてくるとか無神経すぎます😪その友だちも状況しってて来るなら、ありえない☠️ 男ってどうしてこうも、気遣いができないんですかね😑 8月20日 りぃまま 本当ですよね。 多分友達には言ってないと思います。 日付が決まった時点で、状況を説明して欲しいです😭 私も友達呼びたいけど安静だから呼ばないのに… ひたすら謝ってきましたが、無視して娘と寝室に逃げました😒 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
本当ですよね。
多分友達には言ってないと思います。
日付が決まった時点で、状況を説明して欲しいです😭
私も友達呼びたいけど安静だから呼ばないのに…
ひたすら謝ってきましたが、無視して娘と寝室に逃げました😒