雑談・つぶやき やばい…(._.)笑健診で体重計乗ったら、初診から4キロも…😱ただでさえデブ… やばい…(._.)笑 健診で体重計乗ったら、初診から4キロも…😱 ただでさえデブやとに困った笑 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 体重 健診 優羽那(8歳, 10歳) コメント pocopocopoco 私、食べづわりもありすでに10キロ近く増えてます。。。 来週の検診で絶対に怒られる。。。 食事気を付けて、運動もしてるのになぜ。 12月11日 優羽那 コメントありがとうございます(^^) 本当食事気をつけたりしてもふえますよね…(._.)笑 赤ちゃんの為だからって開き直ってお互いに元気な赤ちゃん産みましょうね❣ 12月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優羽那
コメントありがとうございます(^^)
本当食事気をつけたりしてもふえますよね…(._.)笑
赤ちゃんの為だからって開き直ってお互いに元気な赤ちゃん産みましょうね❣