コメント

退会ユーザー
私服で行く人もいますし、羽織らなくてもいいと思います(^^)

かな
ジャケットなしでも全然問題ないと思いますよ😊
そんな私はフォーマルなワンピースにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!ジャケットなしで行こうと思います😊
- 8月20日
退会ユーザー
私服で行く人もいますし、羽織らなくてもいいと思います(^^)
かな
ジャケットなしでも全然問題ないと思いますよ😊
そんな私はフォーマルなワンピースにしました!
ママリ
コメントありがとうございます!ジャケットなしで行こうと思います😊
「お宮参り」に関する質問
ベビー袴について質問です。 生後23日目4000g程度のベビーです。 初節句は来年にしようと思っていますが、写真だけ自宅で撮ろうと思っています。 ベビー袴を購入しようと思うのですが、サイズに悩んでいます。 着用機会は…
お宮参りの前撮り2人目撮る時、上の子連れて行かなかった方居ますか?😔 癇癪、脱走癖あって連れていくか悩んでます 家族写真も撮りたいんですけど撮れるか分からなくてどうしようかとずっと考えてます😭
お宮参りしなかったorだいぶ遅くにやった方いますか?😵💫 暖かくなったらしようとずるずる延ばして いまだに出来ていません、、、😭 第1子なのにこのままやらなかったら 後悔するな〜とは思ってます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ジャケットなしでもよさそうですね😊