コメント

まほママ(3児ママ)
私は米さえ食えば大丈夫。って考えだったので、ご飯しか食べなくても気にしてませんでした(;´д`)
一応おかずは手掴み用で用意しましたが、殆ど食べる事は無く…
おかず類は、そのうち食べるようになりました。
まほママ(3児ママ)
私は米さえ食えば大丈夫。って考えだったので、ご飯しか食べなくても気にしてませんでした(;´д`)
一応おかずは手掴み用で用意しましたが、殆ど食べる事は無く…
おかず類は、そのうち食べるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の友達は家に入れたくないけど娘の友達はOKだと息子からしたら不満ですよね。でも息子の友達のせいで娘に我慢させるのもかわいそうです。 とにかく立ってトイレ使われるのが凄い腹立ちます。 座ってしてねー!飛び散…
1歳1ヶ月の子を連れて 上の子のスイミング行ってるのですが とてもじゃないけどゆっくり見れないし 人見知りがないのですぐ他の人の方に ハイハイして行ったり動き回ったり、、 抱っこしようとすると泣き喚いて降りたが…
ご意見ください 園のママなんですが、 公園に行こうと口頭でもラインでも 会話の最後の挨拶みたいな感じで 言ってくれます。 ママ→公園行こう 私→ぜひ行こう で終わったら社交辞令かとも思いますが このあとに、 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMi
コメントありがとうございます!
今まで食べてたから
いきなり食べなくなる??
って不安だったのですが
そうですよねw
そのうち食べますよね😅
手づかみ用も全てポイって
されるから
最近準備しなくなりましたw