コメント
まほママ(3児ママ)
私は米さえ食えば大丈夫。って考えだったので、ご飯しか食べなくても気にしてませんでした(;´д`)
一応おかずは手掴み用で用意しましたが、殆ど食べる事は無く…
おかず類は、そのうち食べるようになりました。
まほママ(3児ママ)
私は米さえ食えば大丈夫。って考えだったので、ご飯しか食べなくても気にしてませんでした(;´д`)
一応おかずは手掴み用で用意しましたが、殆ど食べる事は無く…
おかず類は、そのうち食べるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方にご質問です🍼 夜〜朝のミルクの間隔はどのくらい時間が空きますか? また1日に何回あげていますか? 保健師さんによって話が違うので戸惑っています💦 12時間空けてもOKと言う方と、せめて7時間くらいで起こして…
小学校の個人懇談なのですが、 夫に行かせてもいいですか😅? 夫は別に無関心とかではないのですが 私のほうが子どもの学習面とか休み時間の過ごし方など 把握している部分も多いです。 ちなみに特に聞きたいこと、 不…
お下がりでボディスーツっていらないですか? 一応ベビー服の有名なブランドで外に来ていけるデザインなので私は暑い日ならそれ1枚とかぼちゃパンツ履かせて出かけちゃうのですが、、 一応肌着なので気にする人もいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMi
コメントありがとうございます!
今まで食べてたから
いきなり食べなくなる??
って不安だったのですが
そうですよねw
そのうち食べますよね😅
手づかみ用も全てポイって
されるから
最近準備しなくなりましたw