雑談・つぶやき 今日久々にスイーツが安い所へ行った😊そしたら、5個入りのロールケーキ… 今日久々にスイーツが安い所へ行った😊 そしたら、5個入りのロールケーキが200円、デビルズケーキ3個で100円、クリームブリュレ200円、2個入りのガトーショコラ200円だった😁 全種類少しずつ食べたけどどれも美味しい❣ スイーツ見たら買わずにはいられなかった😅 コンビニスイーツ、スーパーにあるスイーツも美味しいけど値段も含めたら断然今日行った安いところが良いなと思った🎵 また行きたくなっちゃう😆 最終更新:2018年8月20日 お気に入り クリーム ケーキ スイーツ 値段 コンビニ アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 甘いもの羨ましいです!! 私も今日まるごとバナナ安売りしてて買ってきました〜💓 8月20日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 まるごとバナナ😆 私も好きです💗 美味しいですよね🎵 8月20日 アヤックマ 私はまるごとバナナも好きですがまるごとチョコバナナの方が好きです😂 8月20日 退会ユーザー チョコバナナバージョンあるんですか!?!?!?見たことないです!!!!食べてみたいです〜💕 8月20日 アヤックマ チョコバナナありますよ〜😄 チョコもバナナも好きな私には両方食べられて幸せです😆 店舗は忘れましたがスーパーに売ってました✨ 見かけたら是非食べてみてください☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
まるごとバナナ😆
私も好きです💗
美味しいですよね🎵
アヤックマ
私はまるごとバナナも好きですがまるごとチョコバナナの方が好きです😂
退会ユーザー
チョコバナナバージョンあるんですか!?!?!?見たことないです!!!!食べてみたいです〜💕
アヤックマ
チョコバナナありますよ〜😄
チョコもバナナも好きな私には両方食べられて幸せです😆
店舗は忘れましたがスーパーに売ってました✨
見かけたら是非食べてみてください☺️