雑談・つぶやき 心拍確認できて帰宅。うれしい…。結婚して家を出る時にもらった私が生ま… 心拍確認できて帰宅。うれしい…。結婚して家を出る時にもらった私が生まれた時の母子手帳、もらった時は何とも思わなかったけど、自分が妊娠した今パラパラ見て涙が出てきた。お母さんありがとうーー 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 母子手帳 妊娠した 心拍確認 結婚 haa(5歳10ヶ月) コメント ちゅん🐣 私も妊娠した時、自分の母子手帳見ながらうるうるした記憶があります✨ 大切にされてたんだなぁって改めて思いますよね🍀 いろんな記録が残ってるので、産まれてからも参考にしてます😊 8月20日 haa いろんな思いがこみ上げてきますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 確かにとても参考になるし、大切に取っておいてもらって感謝です…。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
いろんな思いがこみ上げてきますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
確かにとても参考になるし、大切に取っておいてもらって感謝です…。