雑談・つぶやき ベビーカー拒否する子だったから使う場がなくマナーとかよくわからない… ベビーカー拒否する子だったから使う場がなくマナーとかよくわからないけど、スリッパに履き替える院内に雨で濡れたままのベビーカーはありなのかな(;´∀`)他の人の靴もかなり踏んだまま無理矢理すすんでたしちょっとビックリ(^_^;) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り ベビーカー 靴 拒否 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 自転車置き場に雨避けないのでしょうか? 私なら自転車置き場におきます(^-^; 12月11日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 車イスならそのまま入るからベビーカーもありなのかと悩みましたが、入り口が広いのでたたんで置けそうな気がして。駐輪場も雨避けあります。土足じゃない場は乗り入れしないですよね(^_^;) 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
車イスならそのまま入るからベビーカーもありなのかと悩みましたが、入り口が広いのでたたんで置けそうな気がして。駐輪場も雨避けあります。土足じゃない場は乗り入れしないですよね(^_^;)