子育て・グッズ これは虫刺されですかね?ベビムヒで大丈夫ですか?触っても痛がったり痒… フィルター画像の仕方がわからないので不快に思った方はすみません。 これは虫刺されですかね? ベビムヒで大丈夫ですか? 触っても痛がったり痒がったりはしません。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 夫 ベビ 不死川まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱき 痛がったり、痒がったりしてなければ そのままでも大丈夫だと思います🙆♀️ 8月21日 不死川まい 返事遅くなりまして申し訳ございません(・・;) そのままにしたら赤み引いて行きました!ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不死川まい
返事遅くなりまして申し訳ございません(・・;)
そのままにしたら赤み引いて行きました!ありがとうございました!