コメント
退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
「お仕事」に関する質問
パートやアルバイトって、働いてしばらく経つと、求人募集要項に書いてなかったこと(平日のみでいい→休日も出れる?、週何回でいい→少なすぎだから増やして)あるじゃないですか💦 キッパリやめるか、辞めたくないから他…
パート見つかるかなって不安になる時があります。年明けからパートを探します。 年齢は40です 探したいのは昼間の週2〜3くらいの短時間パート 土日は月数回の昼間なら出られる 子供は高学年1人だけど事情で定期通院など…
「DX・デジタル推進科」や「CADオペレーター」の職業訓練を受けたことがある方はいらっしゃいますか?🥲 0歳の子どもがいる32歳のシングルマザーです。 これまでの職歴は、販売職とコールセンターのみです。 シングルマ…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
ほんとですよね…
言いたくてもやっぱりこれから仕事していかなきゃならないので言いにくいし。
イラっとする〜〜😡