コメント
退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
「お仕事」に関する質問
妊娠14週目です。 今の会社に転職する際、子供が産まれても仕事を続けたいかどうか聞かれた時に、続けるつもりと伝えています。 しかし、人間関係でストレスが大きいこと、通勤に1時間半弱かかることもあり、退職したいと…
皆さんならどうしますか💦参考にしたいです 現在36歳子供2人 現在フルタイム勤務 質問はもう1人子供希望していますが、 妊娠すると旦那1人の収入のみになるので、 家計がかなり厳しくなります。贅沢しなければ食べていけ…
1日の隙間時間使えば、フルタイムで働いてても5時間くらいは余裕があって、その時間を副業に充てる。 家事、育児との両立も出来るってインスタで発信してる方を見るんですが、、←(この方は男性の方) ↑どうなんだろ?🙄
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
ほんとですよね…
言いたくてもやっぱりこれから仕事していかなきゃならないので言いにくいし。
イラっとする〜〜😡