コメント

退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
退会ユーザー
いまどきそーゆーのアウトですよねぇ。素人の写真が買ってもらえる時代に無断使用なんて!
「お仕事」に関する質問
テンプスタッフで以前派遣でやってたことあるのですが、子ども生まれてから5年以上やってないのでどういう感じだったか忘れてしまって💦 テンプスタッフでまた検討したりしたいのですが、 ネットに載ってる仕事以外にも、…
傷病休職中の方に伺いたいのですが、昨年秋から体調不良で心療内科からは中等度の抑うつ、パニック障害、自律神経失調症の可能性が高いと言われました。 職場の産業医へ相談したら、休職した方がいいと言われてます。 た…
育休明けの転職について。 育休復帰したら、通勤が片道2時間かかるので、少しだけ復帰したら辞めるつもりです。 転職したいのですが、例えば 派遣社員、大学事務、9~17時半 とかの求人って、 最初から時短で働くことは出…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
ほんとですよね…
言いたくてもやっぱりこれから仕事していかなきゃならないので言いにくいし。
イラっとする〜〜😡