コメント

はじめてのママリ🔰
経済的にずっと続けられないので、生食するもの以外は外国産も使ってます😊

退会ユーザー
大人も子供も全て国産品です。バナナなど日本で生産できないものは買いますが、それ以外は全て国産品です。
-
ちー
国産が1番安心感がありますよねぇ😂
- 8月20日
-
退会ユーザー
外食産業はほとんど外国産だと思いますけどね💧
- 8月20日
-
ちー
確かにそうですよね!そう思うと全て国産なのは限界があるかもしれませんね😭なんならB Fも国産のものだけじゃないかもしれませんね💦
- 8月20日
-
退会ユーザー
うちはBF使わないですが、自分で作ったものが安全かなぁと思って買わないようにしてます。何入ってるかわからないですからね。
- 8月20日
-
ちー
そうですよね😭うちも基本は手作りですが、遠出する際などは使ってしまいます💦全てご自身でされてるなんて凄いです✨
- 8月20日
-
退会ユーザー
最近になってますます好き嫌いが激しくなってきて、決まったものしか食べてくれませんけどね😭
- 8月20日
-
ちー
うちはまだ好き嫌いないですけどいつでるか戦々恐々です😂親は心配ですけど子どもは以外と逞しいですよね🤣
- 8月20日
ちー
これからずっとと思うとうちも経済的に打撃が大きいです😂ちなみに外国産はどこはオッケーここはダメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
本当は国産、無添加に拘りたいですが、なかなか難しいですよね😣
何と無く中国、韓国は避けてしまいます😅それ以外はあまり気にしてません!
ちー
はい😭なんでも安全なものがでまわってると信じたいですね💦
たしかに中国や韓国はなんとなく怖いですね😱