n*mero...♡
三潴、大善寺からは離れてますが津福の田中地平小児科はいいですよ💡
おじさん先生ですが、優しいしちゃんと検査とかしてくれるので私は今まで行った小児科より気に入ってます❣
risa
私も上の方と同じで、田中地平小児科を利用しています。
看護師さんや受付の方の対応もよく、診察もしっかり行ってくれるし、なにより検診や予防接種時にきちんと説明してくれます😊
他のところが受付からして最低だったので、、
n*mero...♡
三潴、大善寺からは離れてますが津福の田中地平小児科はいいですよ💡
おじさん先生ですが、優しいしちゃんと検査とかしてくれるので私は今まで行った小児科より気に入ってます❣
risa
私も上の方と同じで、田中地平小児科を利用しています。
看護師さんや受付の方の対応もよく、診察もしっかり行ってくれるし、なにより検診や予防接種時にきちんと説明してくれます😊
他のところが受付からして最低だったので、、
「小児科」に関する質問
インフルエンザ診断されましたが、日曜だったので休日当番医で検査してもらって薬をもらいました。 段々と咳が酷くなっているんですが、この場合って休日当番医だったところに行きますか? いつもの小児科に行きますか?
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント