のえる
予定を組んだなら撮影行ったほうが良いと思いますよ。
100日祝いの撮影ですかね。(^_^)
感染症などは流行っていますが、どこにいても、色々と対策してもかかる時はかかりますよ。
お家にいてもパパやママから移る可能性もないとは限りませんしね。
あまり怯えなくても大丈夫だと思います。
のえる
予定を組んだなら撮影行ったほうが良いと思いますよ。
100日祝いの撮影ですかね。(^_^)
感染症などは流行っていますが、どこにいても、色々と対策してもかかる時はかかりますよ。
お家にいてもパパやママから移る可能性もないとは限りませんしね。
あまり怯えなくても大丈夫だと思います。
「写真」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 時々顔に湿疹が出て赤くなるのですが、保湿などすると綺麗になる時もあればならない時もあり…。今度小児科に行くのですがその時顔が綺麗だと保湿剤など貰えないのでしょうか?酷い時の写真撮っ…
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
結婚当初からデリカシーとプライバシーがない 義父との関係が悪化し 今年の夏に一旦距離を置くとい結論に至りました (理由は簡単に言うと悪阻真っ只中で泊まりに来て食事の用意をさせたりする) ですが旦那は隠れて息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント