※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

最近寝返りして床を舐めるので、床に敷くものを探しています。皆さんは何を敷いていますか?値段が高くないものがいいです。写真があると嬉しいです。

最近寝返りするようになって 床を舐めるので何か床に敷こうと思ってるんですが、みなさんはどんなもの敷いておられますか?できればそんな値段が高くないもので 😂写真付きだと嬉しいです!

コメント

フローリングで寝返りしてるんですか?
家は子供エリアにはパズルマット+長座布団onおくるみ置いてます!
今でも風呂上がりはここでオムツ履かせますし、フローリングの部分は少ないですよ(`・∀・´)

• みき

みき

いえ、カーペットみたいなの敷いているんですけど 結構モコモコなんで舐めたら汚いかなーって思って💦やっぱりとりあえずジョイントマットはあった方がいいですかね!

• 8月20日
えぬ

うちは和室はカーペット、フローリングはジョイントマット敷いてます🎶

• みき

みき

やっぱりジョイントマットですね !買ってきます ☺️

• 8月20日