コメント

ぽんた
お菓子とかどうですか(*´∀`)?
ケーキ屋さんとかで、詰め合わせで500円くらいのものもありますし!

ドキンちゃん♪♪
雑貨屋さんとかにあるかわいい紅茶のティーバッグを渡しました(^^)
あとは入浴剤とか。
-
あーちゃん
紅茶もいいですね!そういえば雑貨屋さんに、かわいいのありますね!チェックしてみます☆ありがとうございます♪♪
- 12月11日

りぃMom ¨̮ ♡
私は相手の名前のイニシャル入りハンカチと、ちっちゃいティーバッグをあげました⑅◡̈*
-
あーちゃん
イニシャル入り、素敵ですね!今回はハンカチ貰ってしまったので違う方がいいのかなぁと思ってかんがえてました😣 かわいいティーバッグいいですね!回答ありがとうございます(*^^*)
- 12月11日

かなりあ
かわいくラッピングされてる
入浴剤とかオススメですよ!
見てて可愛いし使えるし
邪魔なものにはならないと
おもいます
-
あーちゃん
入浴剤もかわいいの色々ありますね!使えるし無くなるものだしいいですね(*^^*) 回答ありがとうございます☆
- 12月11日

ぷにまな
ハンドクリームもこの時期いいかなと思います😀
-
あーちゃん
あ!なるほど☻いいアイディアですね♡ おもいつきませんでした!参考にさせていただきます!ありがとうございます(*^^*)
- 12月11日
あーちゃん
物よりお菓子とかの方が良さそうかな(´◡͐`) 詰め合わせ見てみます♪アドバイスありがとうございます☆