次女が高熱で苦しんでいる。医師から処方された薬を飲んでいるが、症状が改善されず、再度受診が必要かもしれない。自身も体調が心配。旦那は夜勤で不在。早く元気になってほしい。
日曜の夜中から、次女が初の高熱ー最高39.8(o'ー'o)
夜間救急も行ったけど、座薬貰った。やはり座薬は一時的やなー。んで今日朝イチで小児科ー。鼻水取って検査したけど、R Sではなかった。でも、38.3〜9をずっと。咳も出てるから、飲み薬でたけどしんどそうー。まだ高熱続くなら、水曜また来てくださいと。私も鼻水やばいし。私もクリニック受診。ミルクの飲みは良くて、オシッコもウンチもちゃんと出てるから大丈夫か。早く元気になって欲しい!今日旦那は夜勤で居ないしなー。なるべく早く帰ってきてーと(。>∀<。)
- やっちゃん(7歳, 12歳)
コメント
mimama
うちの子も10日前から38.9度から37.0を繰り返していて
飲み薬貰っても繰り返してるから
何回も小児科に通って
今日入院になりました😢
やっちゃん
R sだったんですか?(。・Д・)ゞ
mimama
RSもヒトメタもアデノも溶連菌も陰性でした😢
突発まだなので突発かと思いましたが
それにしては熱長いと診断されました🤔
やっちゃん
そうなんですね(๑•﹏•๑*)。次女は昨日と違い、まだ咳は出てますが、熱下がりました。今では寝返りしまくってて大変です。こうも一日で変わるとは。お大事になさって下さいね(*☻-☻*)コメ有難うございます!