※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナーヒ
雑談・つぶやき

ハーフパンツ履いてる男の「俺は男だからすね毛生えっぱなしで引かれない…

ハーフパンツ履いてる男の「俺は男だからすね毛生えっぱなしで引かれないのいいだろー、でも女はちゃんと脚の毛処理しなよ」って上からな感じが腹立つ…後輩の男の子もけっこうそう思いながらハーフパンツ履いてるみたいだし。
女がどれだけ毛の処理大変か経験してみろ!って怒りたい

コメント

えりか

すね毛ボーボーすぎたら引きますけどね😅

今はもう慣れましたが旦那がすね毛が濃い上にボーボーなので、結婚前は脱毛してくれないかなとよく思ってました😂

処理大変ですし面倒くさいですよね💦

• ミナーヒ

ミナーヒ

引く女がいたとしても、まだ世間的には男の人の生えっぱなしは引かれるわけじゃないしムカつきます😠
    処理めんどくさくて嫌になります。女だけ脚出す時に剃るっていつ決まったのか😢

• 8月20日
うさまろ⋈*

処理が甘かったら旦那にジョリジョリやんって言われます😭めんどくさい!
お前の足を片方だけツルッツルにしてやろーか!?
ってカミソリ持って言います(笑)

• ミナーヒ

ミナーヒ

ありますあります😭
    男は生えっぱなしなのにずるいですよね。片方だけツルツルはやばい(笑)

• 8月20日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

女ばっかり見た目で判断されて大変ですよね!化粧も服も😭
    ちょっとくらい手を抜いても言わないで欲しいです😫‼

• 8月20日
  • ミナーヒ

ミナーヒ

たまには手を抜かせて欲しいですね…
    ハーフパンツ履いてる後輩の若い男の子見た時「生えたままでいれていいなー」って思っちゃいました😣

• 8月20日