コメント

あめりかんどっく
私もそこ思いました笑

退会ユーザー
本当ですね...🙄💦笑
-
ポチ。
おかあさんもあそこから早く立ち去りたかったんでしょうけど、全国放送されちゃいましたね😓
- 8月20日

モンちゃん💛🥟
それ思いました(笑)
-
ポチ。
ですよね。笑
車乗ってから乗せるのかなーって思ったらそのまま行っちゃいましたね💦笑- 8月20日

ちびすけ
私も思いました!笑
車のナンバーも丸見えだし、大丈夫かな?と心配ですσ(^_^;)
-
ポチ。
ほんとプライバシー晒されちゃうし可哀想ですよね💦
- 8月20日

晴さやかりん🐶🗿
逃げるように去って行きましたね…💦
-
ポチ。
きっと早く立ち去りたかったんでしょうね、😓💦慌てて乗った感じでしたし。🤔💦
- 8月20日

あいか
多分記者が覆ってきて、チャイルドシートより母親に抱かさりたかったんだと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しかし、チャイルドシートには乗せなきゃダメですよね!!
だから記者もそこまでしなくていーのにって😰
なんかまだ小さいのにあんなに記者に囲まれたら怖いに決まってますよね😰
-
ポチ。
ほんとあの記者会見いらないですよね😑もう解決したし、お母さんも見つかった時会見したからそれでいいのに、マスコミしつこいですよね💦
でも、チャイルドシート〜笑💦💦- 8月20日

ちび➰ず
私も見ながら、チャイルドシートーーーって叫んでしまいました
息子たちには、悪いことしてるね、絶対車乗るときはチャイルドシート乗らないとダメだからねっと言い聞かせるのに疲れました💦
-
ポチ。
わたしも、あれ?お母さん!って独り言言ってました。笑
- 8月20日

退会ユーザー
あ、タクシーかと思ってました💦
-
ポチ。
祖父が迎えにって言ってましたよ!乗った後ろのとなりの席には、しっかりチャイルドシートもありました。笑
- 8月20日

かえる
私もタクシーだと思ってました😮!
自家用車だったのですか??
-
ポチ。
祖父の車で迎えにきたって言ってましたし、隣にはチャイルドシートがガッツリ載ってました。💦
- 8月20日
ポチ。
で、ですよね。笑
お、お、おかあさん?!って思いました。🙄🙄💦💦