※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
その他の疑問

急募です( *˙꒳˙ *)💦北海道の札幌駅の大丸辺りで旦那の職場(店長&バイ…

急募です( *˙꒳˙ *)💦
北海道の札幌駅の大丸辺りで旦那の職場(店長&バイトさんの計4人)に菓子折りかなにかを購入して差し入れようと思います。なにかおすすめはありますでしょうか?

ちなみにお渡しする方々は20代が中心で和菓子より洋菓子かなという事と、子梱包されてたりするお菓子か又は1箱が少ない量で×4個などでもありですかね?
まだ北海道に引っ越してきて間もないので現地の方や北海道のお菓子に詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(`・ω・´)
購入は本日夕方ですがお渡しは明日の夕方に差し入れる予定です。

コメント

mamari

札駅の東改札口の横にあるきのとやのチーズタルトオススメですよ!
義実家によく買って行きます(^^)

• ゆうな

ゆうな

回答ありがとうございます!
    早速ネットで検索してきます!!

• 8月20日
みに

大丸の中だと、モンシェールで良く手土産を買います(^^)
堂島ロールが有名ですが、焼き菓子もパッケージなどオシャレでおいしいです❤
北海道のお店ではないですが(^^;

• ゆうな

ゆうな

回答ありがとうございます!
    北海道じゃなくても美味しければ大丈夫です✧ \\(°∀°)// ✧
    早速見に行ってみます!

• 8月20日
ちひろ

大丸ならヨックモックオススメです♪

• ゆうな

ゆうな

ヨックモックですね!丁度大丸着いたところなので行ってみます\(´ω` )/♥

• 8月20日
  • ちひろ

ちひろ

ヨックモックシガールというものです♪

• 8月20日
はじめてのママリん

ヨックモックは小分けで美味しくてお値段お手頃で美味しいですよ♪
あと、ESTAにあるもりもと、北の散歩道というアルフォートみたいなフルーツチョコかかったクッキーが美味しいです♪
メロン味がおすすめです(#^.^#)

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!
    まだ札幌駅なので行ってみます!

• 8月20日