家族・旦那 旦那が風邪をひいたらしく家で寝ています!38℃も熱があってタクシーに乗… 旦那が風邪をひいたらしく家で寝ています! 38℃も熱があってタクシーに乗って自分で病院に行って欲しいんですけど…薬飲んで寝てるんです。 昨日、一昨日と友達と遊んでいて子どもに触ってないのでそれだけがせめてもの救いです。 遊んでおいて風邪ひくとかムカつきますけどね! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 病院 熱 友達 タクシー まめ(6歳) コメント yuu 遊んできて具合悪くされるとイラッとしますよね笑 そして夏風邪だから若干長引くんですよ! 我が家は旦那のみ部屋に隔離してました笑 8月20日 まめ そうなんですよね。 イラッとします(笑) そしてまだ病院には行ってないんですよ(-_-;) 余計にイラッとしました(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですよね。
イラッとします(笑)
そしてまだ病院には行ってないんですよ(-_-;)
余計にイラッとしました(笑)