コメント
ちゃむ
産後の生理私も産後28日で来たんですが
尋常じゃない量でした😂
40センチのナプキンが1時間でビタビタになるくらいです!大きな血の塊などが出ない限りは大丈夫だと言われました!
半年位は多い量が続きました!
半年以上量が多いと内膜症とかあるみたいなんでその時はまた病院に行ってみてください😊
らり
3ヶ月できました(´•ω•`)
かなり多かったです(´•ω•`)
-
ハルノヒ
らりさんもかなり多かったんですね💦ここまで量が多いと、子供達のお風呂どうしようって感じです😭
- 8月20日
-
らり
あたしは先に服のきた
まんまつからずにこどもたちを
洗ってあげてました( *´꒳`*)੭⁾⁾- 8月20日
-
ハルノヒ
そうですね。今日は服着たまま、子供だけ入れることにします。自分が入るタイミングあるかしら😅ほんと、生理憂鬱です💦💦
- 8月20日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私も産後 最初の生理は、産前より量が多くてビックリしました💦
だんだん産前と同じくらいの量になってきましたが、PMSが酷くなりました😥
-
ハルノヒ
ほんと、産前より多量でびっくりしました!しかも日に日に増えていくっていう😭早く落ち着いて欲しいです。出産に生理にPMSに…女性ってホント大変ですよねー💦
- 8月20日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
ほんと、女って大変です😭
出血、あまり酷いようでしたら病院で診てもらってくださいね💦- 8月20日
-
ハルノヒ
ありがとうございます!
あと2〜3日様子見て、増え続けるようだったら病院に行こうと思います😃- 8月20日
ハルノヒ
1時間でビタビタはかなり多いですね💦今のところ、大きな血の塊は出てないので大丈夫そうです!しばらく様子を見ようと思います。
それにしても、しょっちゅうナプキン変えなきゃいけないのは憂鬱になりますね…😭もうちょっとNO生理ライフを満喫したかったです。