コメント
rin
ヴァセリン塗って、100円ショップなどで売っている保湿用手袋です!
気がつけばガサガサですよね…
花輝惺MaM☆
ワセリンが一番いいです‼️
私も冬場はよくそうなるんですが、ワセリン塗って手袋して寝ると少しずつよくなっていきました‼️
-
ママリ
ワセリン!赤ちゃん以外にも使い道が✦ฺありがとうございます😊
- 8月20日
rin
ヴァセリン塗って、100円ショップなどで売っている保湿用手袋です!
気がつけばガサガサですよね…
花輝惺MaM☆
ワセリンが一番いいです‼️
私も冬場はよくそうなるんですが、ワセリン塗って手袋して寝ると少しずつよくなっていきました‼️
ママリ
ワセリン!赤ちゃん以外にも使い道が✦ฺありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
正直疲れました。自分がだめなのか、甘えすぎなのか、 旦那は普通の会社員です。 私は時短でバイトしています。 幼稚園の送迎、習い事の送迎、家事、晩御飯(平日)持ちです。旦那はゴミ袋を外に出すぐらい。 私と息子と…
生後5ヶ月の息子がいる新米シングルマザーです🙇♀️ 離乳食について質問失礼します🙇♀️ 私には下兄妹3人いて、育児も手伝ってきてたから、育児に関しては特に問題なく過ごせているのですが、自分自身料理がそれはそれはも…
最近よくおうちで焼き芋をつくるのですが さつまいもって高いですよね…? 皆さんのところだといくらくらいですか? うちのところは大きなおいもひとつ200円で 小さい芋🍠だと4つで400円くらいでした。 家で食べたいとな…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
ユースキンもききました
ママリ
ほーなるほど!やってみます(*≧∀≦*)ありがとうございます😊