コメント

ccaa
ナットケースの恐竜柄のヘルメットを使ってます!
マグネット式使いやすいですよー😊ただ真夏ではない天気のいい春先に屋根のない場所に止めていたらヘルメットの一部が歪んでしまいました💦
直射日光で溶けてしまったのか、はたまた落としてそうなったことに気付かなかっただけなのか…謎です💦
下の子はバーンにしようかなーと思ってます😊

マー
バーン 310g
ナットケース 250g
です!大人では大差なくても、子供には重いのかな?と思いまして、、
ccaa
ナットケースの恐竜柄のヘルメットを使ってます!
マグネット式使いやすいですよー😊ただ真夏ではない天気のいい春先に屋根のない場所に止めていたらヘルメットの一部が歪んでしまいました💦
直射日光で溶けてしまったのか、はたまた落としてそうなったことに気付かなかっただけなのか…謎です💦
下の子はバーンにしようかなーと思ってます😊
マー
バーン 310g
ナットケース 250g
です!大人では大差なくても、子供には重いのかな?と思いまして、、
「ベビー」に関する質問
ニューボーンフォト👶🏻ベビーのみか 兄妹でも撮ってもらうか悩み中です 平日撮影でと言われているので上の子の 学校や園を休ませる事になるので迷ってます 同じような状況だった方どうされましたか?
熱中症対策のためにもそろそろ母乳やミルク以外での水分補給ができるようになってほしいと思っています。 離乳食はしっかり食べられていますが、白湯も麦茶も嫌がって飲んでくれません。 前に一度ベビーリンゴジュースを…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー
返信ありがとうございますm(__)m
マグネット式良いんですね!春先の気温で溶けたか、落下で歪むのは、安全面的に問題ないのですかね、、(´ε`;)
ちなみに、次バーンにしようと思われたのは何故ですか?
ccaa
次買うならバーンにしようと思ったのは、単純にバーンに好きなデザインがあったからです☺️✨
マー
そうなんですね!
デザインは私もバーンが良いんですが、ナットケースより少し重いので悩んでいます(´ε`;)
ccaa
バーンの方が少し重いのですね😳
重さ調べてなかったです🙄
でもきっとそんなに大差ないですよね??😂
両方わりといい値段しますし、長く使いたいから悩んじゃいますよね💦💦
マー
下に返信してしまいました、、
ccaa
60g違うんですね!
たしかに子供にとっては重そう😅どうなんでしょう😅実際にわたしたちが試着できる大きさではないですしね…😂
マー
そうなんです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )