コメント

himi
私は39wの健診でグリグリしてもらい、そこから1週間茶オリのようなものが出たり止まったり…。
内診出血にしては長いしおしるしなのかな〜と思っていたのですが、ある日突然これがおしるしだ!って鮮血が出てその翌朝出産しました☺️
グリグリの刺激で子宮口が開いてくると茶オリは続くかもです。続くと困惑しますが(笑)着実にお産に近づいてるってことだと思うのでドーンと構えてお産に備えてください✨
himi
私は39wの健診でグリグリしてもらい、そこから1週間茶オリのようなものが出たり止まったり…。
内診出血にしては長いしおしるしなのかな〜と思っていたのですが、ある日突然これがおしるしだ!って鮮血が出てその翌朝出産しました☺️
グリグリの刺激で子宮口が開いてくると茶オリは続くかもです。続くと困惑しますが(笑)着実にお産に近づいてるってことだと思うのでドーンと構えてお産に備えてください✨
「妊娠38週目」に関する質問
3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重すぎるし暑いししんどくてしんどくて、早く産んじゃいたいです😂 生まれたら生まれたで寝不足だし大変なのもわかってるんですけどね😂 子どもたちの「…
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎あ
1週間出たり止まったりだったんですね! おしるしになってくれるといいな〜って思ってます😆
教えていただいてありがとうございました🙇🏻♂️