コメント

himi
私は39wの健診でグリグリしてもらい、そこから1週間茶オリのようなものが出たり止まったり…。
内診出血にしては長いしおしるしなのかな〜と思っていたのですが、ある日突然これがおしるしだ!って鮮血が出てその翌朝出産しました☺️
グリグリの刺激で子宮口が開いてくると茶オリは続くかもです。続くと困惑しますが(笑)着実にお産に近づいてるってことだと思うのでドーンと構えてお産に備えてください✨
himi
私は39wの健診でグリグリしてもらい、そこから1週間茶オリのようなものが出たり止まったり…。
内診出血にしては長いしおしるしなのかな〜と思っていたのですが、ある日突然これがおしるしだ!って鮮血が出てその翌朝出産しました☺️
グリグリの刺激で子宮口が開いてくると茶オリは続くかもです。続くと困惑しますが(笑)着実にお産に近づいてるってことだと思うのでドーンと構えてお産に備えてください✨
「内診グリグリ」に関する質問
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初…
37週の検診が明日あります。 内診グリグリってされますでしょうか、、、。🥹 1人目の時はされないまま出産しました。 されたとしても声掛けてくれるのか、勝手にされるのか、、、。 痛いって言いますよね😭😭 緊張しています…
初の内診グリグリしてもらいました🥹 めちゃくちゃ痛くてこれが噂の〜とか口に出しちゃいました笑笑 まだ子宮口の向きが後ろ?めに向いてるから痛いかもって言われました🥹🥹 それでも刺激されて陣痛きて生まれてこないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎あ
1週間出たり止まったりだったんですね! おしるしになってくれるといいな〜って思ってます😆
教えていただいてありがとうございました🙇🏻♂️