子育て・グッズ ここ最近、息子のうんちの出が悪いです(´`;)今までは、しっかりでて硬… ここ最近、息子のうんちの出が悪いです(´`;) 今までは、しっかりでて硬さは程よくでしたが 最近、コロコロとした硬いうんちで少量です💦 まとまった量がでません。 食事で改善出来ればなと思います。 なにかいい方法あれば教えてください🙇🏼🙏✨ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 食事 うんち 息子 まい(9歳) コメント あいち うちも長いこと便秘で病院かかっていました💦する時苦しそうなら、早めのうちにかかった方がいいですよ! ヨーグルトにオリゴ糖少し混ぜたりはよくしました!あとは食物繊維の多い野菜とかよくあげてましたね。 8月20日 まい ありがとうございます✨ ヨーグルト最近食べてなかったので上げてみます(*¨*)!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます✨
ヨーグルト最近食べてなかったので上げてみます(*¨*)!!!