※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippi
子育て・グッズ

支援センターでイライラしました。息子がおままごとで蓋を取られ、親の態度に不快感を感じました。

支援センターでイライラしました!
息子はおままごとコーナーのお鍋の蓋が好きで持ってフラフラ歩くのか日課です、いてもの様に持ってたら同じくらいの男の子がきて息子の蓋に触ってきて、今度は引っ張って取ろうとしました、息子もダメと渡さなかったら余計にその子も引っ張って取り合いになりました私はとりあえず見守ってたらその子の親が「がんばれーーーー!」って応援し始めました!
ついにその子が取り上げて息子が切ない顔をしていたらその子の親また「良かったね」って…

バカかこの親って思いました。
口悪くてすみません。

コメント

cuocou

ヤバイ奴ですね💦
子供から奪い返して「イェーイ❗️」って池崎並みに叫んでやりたい🐷

ニコ

あり得ないですね。
なにが良かったの?って感じですね!!

ru✩.*˚

頭おかしいですね、その人。
きっと友達少ないと思います(笑)

が、がんばれ!?普通じゃないですね。そんな親に育てられて将来不安ですね😩新しいパターンでビックリしてしまいました。

みこ29

がんばれって(ーー;)
まだ話に夢中で放ったらかしのほうがマシに思えました。

きいち

えー!なにそれ!!腹立ちますね!ってかバカなんですかね??d( ̄  ̄)

mimi

何がどう 良かった のか
ぜひ直接伺いたいです(^_^;)

息子さん…切なかったでしょうね

そのお母さんあり得ないです💦

モンスターな馬鹿親の…
我が子唯我独尊教育なんでしょうね。

そんな親子は次第に干されて行きますから、関わらないのが一番です(^^)✨

ママリ

「順番だよ」とか「貸してちょうだい、でしょ!」とかだったらまだしも「がんばれ!」「よかったね」って、なんだそれ?って感じですね。

伊予柑美味しい

腹立ちますね!
くそが!って言ってやりたい!

ジェラトーニ

普通じゃないですよ、ありえない〜
そんな親に子育てされてる相手のお子さんも可哀想って思ってしまった。

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

頑張れじゃないでしょー!かーしーてー!って言いなさいっていい気かけて欲しいですね(´・ω・)
欲しいものは力づくでとる子になっちゃいそう…

息子さん悲しい思いしましたね(´・ω・)

たもりん

ありえない親ですね!そうやって育てられてきたのかな…。

chippi

ジェイク☺︎様
ニコ様
na様
富士様
みこ29様
きいち様
☆miii☆様
質実剛健な鬼嫁様
こちゃ様
ゆか様
みたらし団子様
( っ˘ω˘ c)様
たもりん様

返信遅くなりすみません。
まとめて書かせて頂きます。

皆様もありえない!と共感していただきイライラもやっと落ち着きました。
こうゆう親御さんがいるからおおげさですがいじめとかなくならないんだろうなと思います。
人の嫌なことを平気でしてしまうなんて恐ろしいです。
小さい頃から親に何も教えてもらわなかったの?って言われたらこの子はうん!と言ってしまうのかなと思うと悲しいですよね。

結局その子はその蓋をすぐに床に投げたのでそれを息子が拾って遊びました。