※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

9ヶ月くらいの月齢のお子さんをお持ちの方普段どのように過ごしてますか??

9ヶ月くらいの月齢のお子さんをお持ちの方
普段どのように過ごしてますか??

コメント

しの

2人でゴロゴロしてます☺️

• みーこ

みーこ

お散歩とかしてますか??
    周りが畑ばかりでお散歩も飽きちゃって😭

• 8月20日
  • しの

しの

買い物の時は歩いてなんでそれ以外は家でいますよ!

• 8月20日
なお

家でゴロゴロしてます笑笑
15分歩けばなんでもあるけど息子の人見知りが酷すぎて、話しかけられると泣いちゃうので買い物以外出ません😌

• みーこ

みーこ

ゴロゴロしてるのはうちだけじゃなくて良かったです(笑)
    ついついゴロゴロ1日お部屋で遊んで
    だめな母親だなー娘のためにいろんな刺激を与えないとダメなのに怠けてるな〜って思ってしまっていて…
    でも同じように過ごされてる方がいて
    良かったです😌

• 8月20日
  • なお

なお

旦那が土日にいろんなとこ連れて行きたい派なので平日は用事がなければゴロゴロです笑笑
    大丈夫ですよきっと!!
    歩き回るようになったら嫌でも外行かなきゃ行けなくなりますきっと!笑

• 8月20日
   りんご

生後8ヶ月の息子を育てています。
毎日暑いので息子と二人で家でごろごろしてます。出掛けるのは散歩ついでに買い物くらいです😅

• みーこ

みーこ

家でゴロゴロ私もしちゃっていて
    娘のためには色んな刺激を与えてあげないとと思いつつ支援センターに行くにも暑いし歩いて40分かかるので
    大変で😩
    他の方は色々お散歩とか支援センターとか連れて行ってあげてるのかな〜自分はダメな怠けてる母親だなと思ってしまっていました😭

• 8月20日