※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
その他の疑問

いいねでお願いします。車を購入し、ナンバーで迷っています。1、名字…

いいねでお願いします。
車を購入し、ナンバーで迷っています。

1、名字をもじったもの(よくある名前ではないので、他人にはわかりませんが、名前を知ってる人にはもしかしたら分かるかも?ぐらい)
2、陣痛~出産にかかった時間(結構長かったので)

どっちがいいと思いますか?ほぼこのどちらかにしようと思っています。
誕生日は候補外です。他にもしいい案あればコメントお願いします。

ちなみに二人目欲しいので私は1の方がいいのかなと思ったりするのですが、旦那は娘関連のをつけたがっていて2のほうがいいと言われそうです。まだ相談してませんが。

コメント

む

1、名字をもじったもの

む

2、出産にかかった時間

よこ

お子さん関連なら出生体重はどうでしょう?

• む

思い付いたんですが、残念ながら、ある芸人のコンビ名とおなじになるので却下しました。すみません。いい案なんですが…
    わかりますかね…右肘左肘~のやつです。

• 8月20日
  • よこ

よこ

そーだったんですね😭
    それならば1にいいねさせていただききす🙋‍♀️

• 8月20日
🍄きのこ🍄

私の祖父が、私の誕生日をナンバーにしてくれています😊

• む

素敵ですね。回答ありがとうございます。

• 8月20日
マミー

私のところは、旦那の車のナンバーが私の誕生日なんですけど、
旦那は娘が生まれる前に購入したので、出産予定日にしたかったみたいです😊
次車変えるとしたら、娘の誕生日とかがいいかな〜とか話してますよ😊

• む

誕生日多いですね。旦那が日付っぽいのを嫌がっているので、誕生日にはしなさそうです。
    ありがとうございます。

• 8月20日
ねむりねこ

2人目も考えてあるのであればありがちかもしれませんが結婚記念日はいかがでしょうか?
結婚がなければお子様にも会えなかった訳ですし(^^)

• む

結婚記念日は素敵ですね。
    ただ、うちはあまり結婚記念日に執着なく、あまり思い入れのない数字なので微妙かな…と😅
    すみません、ありがとうございます。

• 8月20日
J.はる♡

2人目をお考えであれば、長女関連のみのナンバーはちょっと考えちゃいますね(><)
我が家は結婚記念日です。
別に他人に知られても困ることではないので。

• む

ありがとうございます。10年くらい乗るつもりなので、二人目できたらかわいそうかなって思っちゃいました😅
    結婚記念日も多いですね😃💦

• 8月20日

うちも2人目を考えてるので
子供関連ではなく結婚記念日
にしました!✨

• む

そうなりますよね☺️今はこの娘が全てですが数年後どうなってるかわからないですもんね😃💦
    ありがとうございます。

• 8月20日