子育て・グッズ こどもちゃれんじのベビーを始めようと思っています。タオルポンチョとお食事エプロンで悩んでいます。どちらがいいでしょうか?お食事エプロンを使ったことがある方、使いやすいですか? こどもちゃれんじのベビーをはじめようとおもってます♪ 紹介ではいられた方いますか? 今夏季限定のタオルポンチョにしようかお食事エプロンにしようかめっちゃ悩んでいます(笑) 好みによると言われてしまえばそれまでなんですがどちらがいいと思いますか? お食事エプロン紹介でもらった方、使い勝手いいですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 食事 ベビー ポンチョ こどもちゃれんじ ぷぷー(6歳) コメント 1姫1王子 タオルポンチョをもらいました。 コットンじゃないので何度か使っただけで使ってないです(^_^;) 今は仕様が変わってるかもしれないですけど。 8月20日 ぷぷー ありがとうございます♪ 可愛いけど使いづらい感じなんですね💦参考になります! 上のおこさんのときですか? 毎年夏はポンチョでてくるんですかねー! 8月20日 1姫1王子 娘のときです(^-^) ホームページ見たらデザイン可愛くなってますね。 うちのは写真のようなのです。 形は使いやすいんですけど、肌触りがよくないと言うか、皮膚に引っ掛かる感じで(* >ω<) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷー
ありがとうございます♪
可愛いけど使いづらい感じなんですね💦参考になります!
上のおこさんのときですか?
毎年夏はポンチョでてくるんですかねー!
1姫1王子
娘のときです(^-^)
ホームページ見たらデザイン可愛くなってますね。
うちのは写真のようなのです。
形は使いやすいんですけど、肌触りがよくないと言うか、皮膚に引っ掛かる感じで(* >ω<)