コメント
1姫1王子
タオルポンチョをもらいました。
コットンじゃないので何度か使っただけで使ってないです(^_^;)
今は仕様が変わってるかもしれないですけど。
1姫1王子
タオルポンチョをもらいました。
コットンじゃないので何度か使っただけで使ってないです(^_^;)
今は仕様が変わってるかもしれないですけど。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
お子さんがキッズパソコンを持っている方。 長く遊んでくれてますか?すぐに飽きますか? 6歳の娘のクリスマスプレゼントで検討してますが、値段が高く購入を迷っています、、、。 こどもちゃれんじのタブレットを持っ…
こどもちゃれんじすてっぷ についてお聞きします。 新年度娘が年中になり、すてっぷを継続受講する予定ですがデジタルワークなどを利用する際に専用のタブレット(こどもちゃれんじが販売してるやつ)を購入した方が良い…
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
ありがとうございます♪
可愛いけど使いづらい感じなんですね💦参考になります!
上のおこさんのときですか?
毎年夏はポンチョでてくるんですかねー!
1姫1王子
娘のときです(^-^)
ホームページ見たらデザイン可愛くなってますね。
うちのは写真のようなのです。
形は使いやすいんですけど、肌触りがよくないと言うか、皮膚に引っ掛かる感じで(* >ω<)