※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛💜💙🖤
雑談・つぶやき

切迫早産入院生活もうすぐで2週間...ご飯美味しいけど...美味しいんだけ…

切迫早産入院生活もうすぐで2週間...
ご飯美味しいけど...美味しいんだけども飽きてきた💦
個室だからいい事いっぱいなんだけど、1人で食べるの地味に寂しい。そもそも食べる事でさえ嫌になってきてる。
アウトドア派な私には赤ちゃんの為とわかってるけど1日1日が苦痛😵
1分1秒でもバタバタ忙しい日常のが生き甲斐を感じて充実してたのに...今は充電期間なのか...😢

コメント

キウイ✳︎

入院してた頃が懐かしいです😭
さみしいですよね💦
私もアウトドア派なのでずっと部屋に閉じこもり頭おかしくなるかと思いました!笑
外の空気も吸えず窓あけられたら…とばかり毎日思ってました:;(∩´﹏`∩);:

でもでも!あと少しです😊
気分転換になるものもあまりないかもですが看護師さんや掃除のおばちゃんと話すのだけが唯一の楽しみでした!笑

• 💛💜💙🖤

💛💜💙🖤

コメントありがとうございます!
    きっと産まれてしまえば辛かったけどよく頑張った、赤ちゃんも頑張ってくれたって思い出話になるんですけどね😂
    入院してすぐは閉じ込められた感じで気が狂いそうでした(笑)
    わかります!私も看護師さん方と話すのが唯一の楽しみです!笑
    優しい看護師さんに恵まれてるだけでも幸せですよね😆
    あと少し頑張ります✨

• 8月20日