雑談・つぶやき 出産して1ヶ月半ようやく出血も終わり久しぶりに仲良しできましたー!久… 出産して1ヶ月半 ようやく出血も終わり 久しぶりに仲良しできましたー! 久しぶりすぎて良すぎてハマりそう🤣 性欲が爆発中💣💥笑 切開したけど痛くなかった! そして旦那のこと もっと好きになってます💓 妊娠中マイナスな意見ばかり読んで 心配してたけどそんなことなかった! はやく息子と3人でベッドで寝れるようになりたい 今、幸せ絶頂な気がする!💓 くだらない投稿すみません! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 出産 息子 ベッド 性欲 りろ(6歳) コメント ( ・᷄д・᷅ ) いいですねー( ˶‾ ꒳ ‾˵) 私も出来てからしてないので 色々と不安です:(´◦ω◦`):ガクブル お幸せに( ˙ ˙˵ )♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント