※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
ファッション・コスメ

産後の抜け毛で困ってます😭市販でオススメのシャンプー、コンディショナ…

産後の抜け毛で困ってます😭
市販でオススメのシャンプー、コンディショナーないでしょうか?
h&sと言うシャンプー、コンディショナーをドラッグストアで見て気になってます😅
使ってる方いますか?

コメント

まるみる✩

私も今、産後の抜け毛で悩んでいます(。•́︿•̀。)
髪洗うたびにごっそり抜けるし、部屋に髪はよく落ちているし…困りますよね😭

• ♡せりか♡

♡せりか♡

本当にそれです!
    私も困っています😭
    部屋にも台所にも抜け落ちた髪の毛があるのでコロコロテープでいつも取ってます😭
    なんとかしたいです😔

• 8月20日
  • まるみる✩

まるみる✩

気持ち悪いくらい抜けますよね😭
    同じく毎日コロコロしまくってます(笑)
    なんでこんなに産後って髪抜けるんですかね🤔?
    h&s小さいボトルで売ってれば使ってみたいですね^^*

• 8月20日
  • ♡せりか♡

♡せりか♡

プルゲステロン?の影響で産後は髪の毛が抜けるみたいです😣
    早く落ち着いてほしいです😭
    今日、ドラッグストア行くとシャンプーがいっぱいあり過ぎて悩んで悩んで結局買いませんでした😂笑

• 8月20日
R919

私も抜け毛に悩まされ、色々シャンプー試しました。ずっとh&sを使ってたんですが、抜け毛と頭皮の痒みが出てきてしまい、色々試した結果、ボタニストにたどり着きました。
抜け毛もそんなに気にならなくなり、頭皮の痒みもなくなりました。
1度トライアルを試してみるといいかもです。

• ♡せりか♡

♡せりか♡

ボタニストですね(*^^*)
    ありがとうございます♡
    お試しを買いに行ってみます😍

• 8月20日
  • R919

R919

トライアルとかを試してみて合うシャンプーが見つかるといいですね。抜け毛は本当に悩みのタネです😞

• 8月20日