退会ユーザー
誕生日じゃないし、、、と思ってるのかもですね!
その夜のお出かけが仕事の付き合いなら仕方ないですけど、友達との飲み、ましてやパチンコとかならイラっとします。
夜のお出かけが仕事関係なら、旦那さんの仕事休みの日に代わりにお祝いしたら如何ですか?
ちなみに私はハーフバースデーは写真撮るだけで終わりました笑 ケーキ作るの凄いですね✳️
退会ユーザー
誕生日じゃないし、、、と思ってるのかもですね!
その夜のお出かけが仕事の付き合いなら仕方ないですけど、友達との飲み、ましてやパチンコとかならイラっとします。
夜のお出かけが仕事関係なら、旦那さんの仕事休みの日に代わりにお祝いしたら如何ですか?
ちなみに私はハーフバースデーは写真撮るだけで終わりました笑 ケーキ作るの凄いですね✳️
「息子」に関する質問
小1息子が朝5時とか早く起きるので、その時に1人でリビングに行ってもいいけど冷房つけてね、と何度も言ってきました。 リビング行く直前に言っても忘れたりしててその度に怒ったり注意したりしてるのですが、さすがにこ…
3歳3ヶ月の息子がいます。トイレトレが上手くいかず悩んでいます、、2月くらいからゆるく初めていて"トイレ行くよ"の声かけでトイレに行けたりはできるようになり 便座に座ればおしっこが出るようにはなりましたがその先…
純粋な疑問。 どうして陰湿ないじめ、陰湿ないやがらせが起こるんだろう? 嫌だ、やめてと言ってもやめてくれない。 どうしてそういうことをするのだろう? なぜ? どこまで親が介入すれば良いのだろう? 先生に言ったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント