退会ユーザー
誕生日じゃないし、、、と思ってるのかもですね!
その夜のお出かけが仕事の付き合いなら仕方ないですけど、友達との飲み、ましてやパチンコとかならイラっとします。
夜のお出かけが仕事関係なら、旦那さんの仕事休みの日に代わりにお祝いしたら如何ですか?
ちなみに私はハーフバースデーは写真撮るだけで終わりました笑 ケーキ作るの凄いですね✳️
退会ユーザー
誕生日じゃないし、、、と思ってるのかもですね!
その夜のお出かけが仕事の付き合いなら仕方ないですけど、友達との飲み、ましてやパチンコとかならイラっとします。
夜のお出かけが仕事関係なら、旦那さんの仕事休みの日に代わりにお祝いしたら如何ですか?
ちなみに私はハーフバースデーは写真撮るだけで終わりました笑 ケーキ作るの凄いですね✳️
「息子」に関する質問
幼稚園からお小遣いを渡していたご家庭に お聞きしたいです。 ①いつから始めましたか?(年中など) ②いくらあげていましたか? ③渡す方法(報酬制や一律〜円など) 年中の息子がお金に興味を持ち始めたので お小遣いを始…
ミルクの1回量についてです! 間も無く生後2ヶ月の息子がおります。 完ミで育てています。 現在は140mlを4時間ごとに6回あげるようにしているのですが、毎日21時頃就寝すると4時頃まで寝続けます。 無理やり起こさなく…
年少の主任の先生、預かりでもお世話になっている先生のことを怖いから嫌いと言うようになりました。なんで怖いの?って聞いたら 息子がいたずらしたりおもちゃ独り占めしたりしたから叱られたそうで息子が悪いので叱られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント