子育て・グッズ 10倍粥について。今日から離乳食始めました。炊飯器にガラスのおかゆカ… 10倍粥について。今日から離乳食始めました。 炊飯器にガラスのおかゆカップをセットして作りました。 出来上がって裏ごししてそのまま水を全て加えたら無駄に量が多くなりました。 この水は適量おかゆと混ぜればいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ くぅ(6歳) コメント おとうふ 書いてある量通りの分量で作ったなら、全部混ぜていいと思いますよ〜🤗💡 最初のおかゆってほぼ水分みたいな液体でした💡 8月20日 くぅ そうなのですね! 水分ばっかりで合っているのかと不安になりました。 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
そうなのですね!
水分ばっかりで合っているのかと不安になりました。
ありがとうございます😊