コメント
Ⓜ︎
数年前セリアでミニカーのパトカーなら見かけましたが最近はあるかどうかわかりません…
ダイソーは私も見かけませんね(T-T)
トミカサイズでいいならディズニーコラボとかじゃない限り500円程で売ってるので本当に欲しいのであればそちらでもいいかと思います!
SAKURA
7月に友達が百均でパトカー買ってきてましたよ!
ダイソーかと思います。
-
SAKURA
結構大きめです♪
- 8月20日
-
結優
わざわざ比較の写真までありがとうございます☆かなり大きいですね☆かなり大きいですね☆これで100円ですか?
昨日ダイソー行ったけど置いてなかったです😢日本のパトカーと違う点は妥協店ですよね😂大きいダイソーじゃないと置いてないのかもですね😥- 8月20日
-
SAKURA
日本のパトカーと違いますが、息子は貰ってパトカーだ!って言って喜んでました😂
多分100円じゃないかなと思いますが、貰ったからいくらだった?とは聞けず😅百均だよ!とは言ってました♪
その友達、会うたび百均のおもちゃくれますが、いつも息子の心を掴む優秀なのばっかりです😆❤️- 8月20日
-
結優
お子さんすごいですね☆見たこともないパトカーなのにちゃんとわかるなんて(・o・)!!
うちの子、わかるかなぁ(ーー;)好きなはずの救急車も海外のものでは無反応だったので^^;
素敵なご友人ですね☆子ども心をわかってらっしゃる(*^^*)- 8月21日
結優
セリアも行くたびに見てるけど売ってないんですよね😢
トミカはいずれ買うにしても、今はそこまで夢中になってるわけではないから100均くらいが手頃なんですが…。
街で見掛けると興奮して指差すから停まってたら見に行くけど、少し見たら満足してるっぽくて😅
でもパトカーの絵や写真は一日に何度も指差して聞いてきます。