妊娠・出産 排卵日に仲良ししましたが、妊娠可能性はあります。 生理周期が30〜33日(ラルーンでは今31日) 今月は8月2日に生理開始で7日に生理終了しました! 排卵日予定は18日で、11日と16日に仲良ししました😂 妊娠できてる可能性はありますかね😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 あべべ(6歳, 6歳) コメント さっちゃんママ 排卵日が18日から後ろに数日ズレたとしても妊娠する可能性は十分あると思いますよ😊👍 ちなみに私は排卵前は1週間ほぼ毎日仲良しして妊娠しました❤ 新婚働きマンさんも妊娠されてますように🙏😁 8月20日 あべべ コメントありがとうございます😭❤️ あんまり仲良しをしてくれない旦那なんでけっこー大変だったので今回で出来てくれてたらすごい嬉しいです😂笑 次の生理予定が9月3日なのではやく検査したくて仕方がないです笑 8月20日 さっちゃんママ 私は生理予定日3日前から妊娠初期症状でチクチクした軽い痛みが足の付け根に現れ始めて、検査薬やる前から女の勘で確信してました😁 新婚働きマンさんも来月が楽しみですねー🎶🎶 8月20日 あべべ 今からソワソワしてます笑 検査薬早く買いたいです😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべべ
コメントありがとうございます😭❤️
あんまり仲良しをしてくれない旦那なんでけっこー大変だったので今回で出来てくれてたらすごい嬉しいです😂笑
次の生理予定が9月3日なのではやく検査したくて仕方がないです笑
さっちゃんママ
私は生理予定日3日前から妊娠初期症状でチクチクした軽い痛みが足の付け根に現れ始めて、検査薬やる前から女の勘で確信してました😁 新婚働きマンさんも来月が楽しみですねー🎶🎶
あべべ
今からソワソワしてます笑
検査薬早く買いたいです😭😭