コメント
はる
女の子っぽいナブですね😶
退会ユーザー
私も女の子ぽいと思いました😁
-
コキンちゃん
ほんとですか!?😆
ありがとうございます!!- 8月20日
はる
女の子っぽいナブですね😶
退会ユーザー
私も女の子ぽいと思いました😁
コキンちゃん
ほんとですか!?😆
ありがとうございます!!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠12週の睡眠について質問です 土曜日で13週になります 10〜11週にかけて夜中目が覚めてトイレに行き寝付けない事が多々ありましたが、12週に入ってから夜寝て朝までぐっすり寝てます そういうものでしょうか? 12週の…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
来月の彼の会社での忘年会に出席するか悩んでます💦 今まで彼の会社の行事には参加してきました 再来週、入籍予定で今お腹に赤ちゃんがいます 忘年会の時には 13週に入ってるか入ってないかくらいです 私が行かなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみにこっちのは13週5日なんですけど、こっちも女の子に見えますか?
はる
下に書いてしまいました😅
女の子だと思いますよ✨
女の子だったら分かりやすく見えるのは14〜18週、20週くらいからは形がしっかり見えてきます😶
コキンちゃん
ごめんなさい返信した写真12週5日のでした😭😭
周りが男の子ばっかなので女の子だとすごく喜ばれそうです笑
ありがとうございます!!