1歳4ヶ月の息子を育ててます😌アドバイス頂けたらと思います🙇💦最近、夜に…
1歳4ヶ月の息子を育ててます😌
アドバイス頂けたらと思います🙇💦
最近、夜に突然泣きながらムクッっと自分で起きて抱っこを求めている事が増えました😣💦すぐ泣き止むのですが、1歳入ってから夜起きず朝まで寝てくれていたので急に夜中少しですが3回位細切れに泣くようになりました😣
生活で変わったかな?と思うのは、最近お外をよく歩くようになったのと自分でやりたいのに上手く出来なかったりすると癇癪を起こすようになりました😅💦💦
なるべく抱っこを求められたら抱っこしますし、1日の大半くっついていたり結構…かなりベッタリ、甘えたちゃんです😂💦後追いもまだあります😌💦
初めは夜泣きかな?と思ってましたが、抱っこすると比較的すぐに泣き止むしそのまま寝ます😅夜泣きではないのか?と思うようになり…。精神的に不安とか寂しくて泣いてるとかなのか?どうしてあげたらいいのか…と悩んでおります😞
夜に突然泣いたりするのは成長過程でしょうか?😣💦💦
お昼寝も泣きながらムクッっと起きて、機嫌悪く、抱っこすると泣き止みまた抱っこで寝たりします😅
- ◯
コメント