コメント

みな♡
うちは長男の時に使ってました^^
姉が買ってくれたので^^

LICA
まずは、洗濯カゴみたいな大き目の物に捕まらせてズルズル進ませてはいかがでしょうか⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ うちは、つかまり歩きが進んできた頃にウォーカーとライダーの2wayのおもちゃを買いました!いまでは、ウォーカーを使いこなし、縦横無尽に歩いております(笑)
-
LICA
トイザらスの、こんな感じのやつです☆- 12月11日
-
Nano
写真付きでありがとうございます☆
ダイニングの椅子がちょうど滑りが良いみたいで、それやってました(*´`)
その姿を見てたら手押し車を買ってあげたくなっちゃって♡
お持ちの、可愛いですねー!2wayだと長く遊べそうで良いですね!!- 12月11日
Nano
写真付きでありがとうございます☆
アンパンマンのおもちゃも付いてて楽しく遊べそうで良いですね♡
音とかどうですか??
みな♡
音はカタカタうるさいですよ(笑)
長男は未だに前についてるおもちゃ気に入って遊んでます^^
Nano
やはりうるさいんですね笑
防音はしっかりしてる方なのですがマンションなので、マット敷いてるとこでやってもらうしかないですね(^^;
長く使えるなら勿体なくないですね( ˊᵕˋ )
みな♡
まだこれはマシだと思います(笑)
実家に大ばあちゃんが息子に買ってくれたやつと父が近所の方に貰ったやつありますが音めっちゃうるさいです(笑)
地鳴りしてる?!ってくらい(笑)
このアンパンのは下の部分外せておもちゃの部分だけに出来るので今はその部分だけ壁に立て掛けて遊ばせてます^^
Nano
地鳴り!!笑
それは困っちゃいますね笑
参考になるご意見ありがとうございます☆