※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

トップスのサイズが70で、パンツを探している女性です。組み合わせや季節感に悩んでいます。

こういうお洋服はまだ2ヶ月では着ませんか?
というか組み合わせあってますか?
トップスが70なんですが今サイズぴったりで、これだけで着ると野性爆弾のくっきーみたいになってしまって😅
急いでパンツを買ってみたんですが…
前開きの70があまりいいのが見つけれず…
いまいちこの時期のお洋服がわかりません😓

コメント

きい

うーん寝返り打ったりするまでは、ロンパースタイプしか着させてませんでした!そのロンパースを見るとそれだけって感じがします😂

ゴロぽん

被せはまだ2ヶ月では着せてなかったです😃

みぃ

ロンパースにパンツだとTシャツインみたいになってちょっと変に見えますよね(T^T)
ロンパースぢゃなくて、Tシャツ系とかと合わせてみたらどうですか?(^ ^)

asa

私はやってましたよ~❤
画像は1ヶ月半ぐらいのときのです!
ロンパースは70きせてます!
Tシャツインみたいな感じになりますが別に気にしてません😂
それもまたかわいいかなと❤

• asa

asa

そのロンパースタイプならオーバーオール着せるとかわいいと思います!

• 8月20日
ぴぴまみ子

ねんねの時期に被せタイプ大変じゃないですか?ママにも赤ちゃんにも負担にならなければいいと思いますが‥

うちは2ヶ月の時
コンビに前びらきロンパースだけでしたよ〜

くまた

首座りもまだだし、前開きの方が着せやすいかなと思いますがどうでしょう💦
1人目の時は早く可愛い服着せたくて色々着せてましたが、2人目となると赤ちゃんらしい今しか着れない物ばかり着せてます👶🏻💗

ままり

可愛い組み合わせですね😊
赤ちゃんならinスタイルよく見るし私もしてましたが可愛いと思いますよ💕
ただ2ヶ月だと被せはちょっと大変そうだなって思います😅
ちょっとお出かけ用などで着せるならいいと思いますが被せばかり揃えると着替えが大変そうだなと思いました💦

ななみ

私はウンチゆるゆるのうちは前開きしか着せてませんでした😅漏れた時に最悪なので。
かぶりタイプは脱ぐときも頭通過するから😅