きい
うーん寝返り打ったりするまでは、ロンパースタイプしか着させてませんでした!そのロンパースを見るとそれだけって感じがします😂
ゴロぽん
被せはまだ2ヶ月では着せてなかったです😃
みぃ
ロンパースにパンツだとTシャツインみたいになってちょっと変に見えますよね(T^T)
ロンパースぢゃなくて、Tシャツ系とかと合わせてみたらどうですか?(^ ^)
asa
私はやってましたよ~❤
画像は1ヶ月半ぐらいのときのです!
ロンパースは70きせてます!
Tシャツインみたいな感じになりますが別に気にしてません😂
それもまたかわいいかなと❤
-
asa
そのロンパースタイプならオーバーオール着せるとかわいいと思います!
- 8月20日
ぴぴまみ子
ねんねの時期に被せタイプ大変じゃないですか?ママにも赤ちゃんにも負担にならなければいいと思いますが‥
うちは2ヶ月の時
コンビに前びらきロンパースだけでしたよ〜
くまた
首座りもまだだし、前開きの方が着せやすいかなと思いますがどうでしょう💦
1人目の時は早く可愛い服着せたくて色々着せてましたが、2人目となると赤ちゃんらしい今しか着れない物ばかり着せてます👶🏻💗
ままり
可愛い組み合わせですね😊
赤ちゃんならinスタイルよく見るし私もしてましたが可愛いと思いますよ💕
ただ2ヶ月だと被せはちょっと大変そうだなって思います😅
ちょっとお出かけ用などで着せるならいいと思いますが被せばかり揃えると着替えが大変そうだなと思いました💦
ななみ
私はウンチゆるゆるのうちは前開きしか着せてませんでした😅漏れた時に最悪なので。
かぶりタイプは脱ぐときも頭通過するから😅
コメント