コメント
わか*
それすっごくわかります!私は出産前は便秘気味だったのですが、産後は出過ぎるくらいに…苦笑
今日も授乳中お腹が痛くなってゴメン!と乳首を離してトイレへ…娘はその間ギャン泣きしてました↓
対策として、お腹が冷えないように長めの腹巻を胸のすぐ下まで上げて着用してるのですが効果は微妙です。なぜ決まって授乳中なんでしょうねー?
みか♫
わたしも出産前は便秘だったのに今は快便です♫
母乳だと子宮が収縮するホルモンも出ているので子宮が収縮するときに近くの腸も刺激されるのかなーと思ってます*\(^o^)/*
-
こめまん
なるほど!腸がよく動いちゃってるんですね〜(´・_・`)
いつまで続くのかしら💦- 12月11日
-
みか♫
わたしも授乳中にトイレに行きたくなってました。
今はだいぶ落ち着いたので3ヶ月くらいまでは続くかもしれないですね*\(^o^)/*- 12月11日
-
こめまん
そーなんですね!返信ありがとうございます。落ち着くまで我慢ですね!ママは我慢すること多いな〜(´・_・`)仕方がないですけどね!
- 12月11日
退会ユーザー
私も授乳中にお腹
痛くなることあります( ´∵`)
我慢できない~~て思って
授乳中断してトイレ行きます!
-
こめまん
よかった!仲間がこんなにいるなんて(´・_・`)子供には可哀相だけど、我慢できないですよね💦笑
- 12月11日
こめまん
同じですね(´・_・`)
何で授乳中なんだろう、、、
我慢できる時は我慢しますが、毎回毎回我慢できないですよね💦💦
困った〜!
腹巻して寝るようにしてみます(^^)