コメント
よしぷー
うちの息子は3歳7ヶ月ですが,寝るとき私の髪を触りながらじゃないと寝れません。小さい頃からの癖で未だにです。髪触らさないと泣きます‥いつまでつづくのかわかりません(;´Д`)
よしぷー
うちの息子は3歳7ヶ月ですが,寝るとき私の髪を触りながらじゃないと寝れません。小さい頃からの癖で未だにです。髪触らさないと泣きます‥いつまでつづくのかわかりません(;´Д`)
「泣く」に関する質問
おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいので…
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
もう参ってます。1歳の子が病み上がりから好きなものしか食べません。というか、好きなものもほぼ食べません。 24日に胃腸風邪で発熱してから(すぐ解熱) 食欲が落ちていたので、食べやすいものや好きなものを与えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
うちの子は思いっきり
掴んで引っ張っちゃうので
それで泣いちゃいます😖