子育て・グッズ ⚠️汚い話もあります。離乳食初めて1ヶ月…今日は10倍粥→小さじ4人参→小さ… ⚠️汚い話もあります。 離乳食初めて1ヶ月… 今日は 10倍粥→小さじ4 人参→小さじ4 野菜スープ→大さじ2 魚→小さじ2 これあげすぎですか💦? 完食してくれなくなっちゃいました… あと、ほうれん草あげた次の日のうんちは 緑っぽくなりますか? それとさっきウンチしてたので とりかえたら少しだけウンチが塊で出てきてました💦 普通ですかね?💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 離乳食 うんち ほうれん草 魚 野菜 スープ 人参 k..mama☆(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント