ママリ
キッチンの使い勝手が悪くない、スーパーまで通いやすい、なら作ります!
20日間ずっとベビーフードでもいいと思います🙆🏻♀️でも結構お金かかると思うので条件揃ってれば作っちゃいます!
ママリ
キッチンの使い勝手が悪くない、スーパーまで通いやすい、なら作ります!
20日間ずっとベビーフードでもいいと思います🙆🏻♀️でも結構お金かかると思うので条件揃ってれば作っちゃいます!
「生活」に関する質問
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。 みなさんはどうですか? 人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑 まぁ、「仕事休みます」…
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント