家事・料理 旦那の出張と娘の夏休みが被ったので子供たち二人連れて20日ほど出張崎… 旦那の出張と娘の夏休みが被ったので子供たち二人連れて20日ほど出張崎のウィークリーマンションで生活することになりました。 調理器具や家電は置いてあるのですが、みなさんならウィークリーマンションで材料を買ってきて離乳食を作りますか??? さすがに20日間市販のベビーフードはよくないですよね? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード 夏休み マンション 生活 家電 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 9歳) コメント ママリ キッチンの使い勝手が悪くない、スーパーまで通いやすい、なら作ります! 20日間ずっとベビーフードでもいいと思います🙆🏻♀️でも結構お金かかると思うので条件揃ってれば作っちゃいます! 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント