※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

胎動が少なくなったので心配ですが、検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?

質問すみません…最近胎動が感じられた!と安心していたのですが、昨日外出して結構動いた後に肌寒い部屋に長時間いなければならず少しお腹が痛かったのですが家に帰ってから胎動が少なく、今日になって腹痛はありませんが胎動がありません。今の時期は感じられない日もあると言うししあさって検診があるのでそこまで様子みてもいいのでしょうか?

コメント

17週ならまだ分かる日と分からない日があると思います!私は19週まで分からなかったですしその後も分からない日がありました😅

• RIR

RIR

そうなんですね😅💦
    様子みて見ようと思います!!
    ありがとうございます✨

• 8月20日
えりな

その週数は毎日ハッキリ胎動は感じられませんので、とりあえず様子見しかないですね!

• RIR

RIR

そうですよね…しあさってまで様子みてみようと思います!ありがとうございます✨

• 8月20日

17週は胎動ある日とない日があるので、大丈夫ですよ。

• RIR

RIR

そうですよね!とりあえず様子みて見ようと思います!
    ありがとうございます✨

• 8月20日