※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずまぴーち
妊娠・出産

腹痛で夜間に救急受診。里帰り中で不安。自分で病院へ。母にも心配。

日中に、腹痛のことで相談しました。
やはり心配で、夜になっても収まらなかったので病院に電話したところ、今から来てくださいとのことで、救急にかかっています…

時間も遅かったので、自分で運転して一人で来ました。不安でいっぱいです。里帰り中で、母にも大丈夫と言って出てきたものの…質問ではないんですが不安で書き込んでしまいました…

コメント

♡AYUPANMAN♡

大丈夫でしたか(。>д<)??

• ずまぴーち

ずまぴーち

結局、そのまま入院になってしまいました(;_;)
    救急で行った時の時間帯が、ちょうどバタバタしていたらしく、初めての女性医師に結構キツく言われて、なんだか自信を失ってしまいました…
    まだまだ母親になる意識が薄かったのかも。反省しています(;_;)

• 12月12日
  • ♡AYUPANMAN♡

♡AYUPANMAN♡

いやいやいや自分の子供の命心配しない親の方がおかしいですよ😣💦!!
    大事だからこそ心配になり、敏感にもなりますもんね😭😭
    というか実際痛みがあったんだし、入院にもなってるんだからいかなきゃいけないじゃないですかね😱
    忙しかったかもしれないですがその対応はおかしいです‼
    我慢してなんかあったらどしようもないじゃないですかね(*`Д´)ノ!!!
    母親はなにがあっても自分の子供の命を大事にします!
    ずまぴーちさんはもう立派な母親です!!
    反省する必要なんてないですよ(>_<)!
    自信持ってください(*^^*)♡♡

• 12月12日

♡AYUPANMAN♡

って入院って大丈夫なんですか( ;∀;)💦⁉
    切迫とかですか😭⁉

• 12月12日
  • ずまぴーち

ずまぴーち

ありがとうございます〜(;_;)泣いちゃいます💦💦

看護師さんたちは優しく接してくれたんですが、救急外来の先生と、産科の先生との連絡が上手くいっていなかったらしく、私の症状が上手く伝わっていなかったようで、第一声が真顔で『便秘でいらっしゃったんですか?』だったんですよ…便秘じゃないし、なんか冷たく感じて。症状を説明してるのに途中で口挟んできて、『ん?結局何が一番気になるんですか?それ次第でやること変わるんですけど?』…と。だから今説明してるのに。しかもその日誰もいなくて、夜中に一人運転して行ったんですよ。心細いのもあったし、なんか間違ったことしてる気がして号泣してしまいました。あとから看護師さんたちに、『先生の言い方が悪かった。本当にごめんなさいね😞』と言われ少しホッとしましたが、涙がなかなか止まらなかったです(;_;)

切迫早産の疑いだそうです😢とりあえず安静にしています😞でも赤ちゃんは元気に動いてくれているし、なんだか元気もらえてなんとかやっています(;_;)
    勇気付けてくれて、本当にありがとうございます(;_;)

• 12月12日

♡AYUPANMAN♡

なんですかその先生!!
    めっちゃ腹立ちますね(*`Д´)ノ!!!
    看護師さんたちだけでもわかってくれてよかったです(/_;)!!

切迫早産ですかぁ(>_<)💦
    ほんとゆっくり安静にしてくださいね(/_;)✨✨

• 12月12日