妊娠・出産 腹痛で夜間に救急受診。里帰り中で不安。自分で病院へ。母にも心配。 日中に、腹痛のことで相談しました。 やはり心配で、夜になっても収まらなかったので病院に電話したところ、今から来てくださいとのことで、救急にかかっています… 時間も遅かったので、自分で運転して一人で来ました。不安でいっぱいです。里帰り中で、母にも大丈夫と言って出てきたものの…質問ではないんですが不安で書き込んでしまいました… 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 病院 里帰り 夫 ずまぴーち(9歳) コメント ♡AYUPANMAN♡ 大丈夫でしたか(。>д<)?? 12月11日 ずまぴーち 結局、そのまま入院になってしまいました(;_;) 救急で行った時の時間帯が、ちょうどバタバタしていたらしく、初めての女性医師に結構キツく言われて、なんだか自信を失ってしまいました… まだまだ母親になる意識が薄かったのかも。反省しています(;_;) 12月12日 ♡AYUPANMAN♡ いやいやいや自分の子供の命心配しない親の方がおかしいですよ😣💦!! 大事だからこそ心配になり、敏感にもなりますもんね😭😭 というか実際痛みがあったんだし、入院にもなってるんだからいかなきゃいけないじゃないですかね😱 忙しかったかもしれないですがその対応はおかしいです‼ 我慢してなんかあったらどしようもないじゃないですかね(*`Д´)ノ!!! 母親はなにがあっても自分の子供の命を大事にします! ずまぴーちさんはもう立派な母親です!! 反省する必要なんてないですよ(>_<)! 自信持ってください(*^^*)♡♡ 12月12日 ♡AYUPANMAN♡ って入院って大丈夫なんですか( ;∀;)💦⁉ 切迫とかですか😭⁉ 12月12日 ずまぴーち ありがとうございます〜(;_;)泣いちゃいます💦💦 看護師さんたちは優しく接してくれたんですが、救急外来の先生と、産科の先生との連絡が上手くいっていなかったらしく、私の症状が上手く伝わっていなかったようで、第一声が真顔で『便秘でいらっしゃったんですか?』だったんですよ…便秘じゃないし、なんか冷たく感じて。症状を説明してるのに途中で口挟んできて、『ん?結局何が一番気になるんですか?それ次第でやること変わるんですけど?』…と。だから今説明してるのに。しかもその日誰もいなくて、夜中に一人運転して行ったんですよ。心細いのもあったし、なんか間違ったことしてる気がして号泣してしまいました。あとから看護師さんたちに、『先生の言い方が悪かった。本当にごめんなさいね😞』と言われ少しホッとしましたが、涙がなかなか止まらなかったです(;_;) 切迫早産の疑いだそうです😢とりあえず安静にしています😞でも赤ちゃんは元気に動いてくれているし、なんだか元気もらえてなんとかやっています(;_;) 勇気付けてくれて、本当にありがとうございます(;_;) 12月12日 ♡AYUPANMAN♡ なんですかその先生!! めっちゃ腹立ちますね(*`Д´)ノ!!! 看護師さんたちだけでもわかってくれてよかったです(/_;)!! 切迫早産ですかぁ(>_<)💦 ほんとゆっくり安静にしてくださいね(/_;)✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずまぴーち
結局、そのまま入院になってしまいました(;_;)
救急で行った時の時間帯が、ちょうどバタバタしていたらしく、初めての女性医師に結構キツく言われて、なんだか自信を失ってしまいました…
まだまだ母親になる意識が薄かったのかも。反省しています(;_;)
♡AYUPANMAN♡
いやいやいや自分の子供の命心配しない親の方がおかしいですよ😣💦!!
大事だからこそ心配になり、敏感にもなりますもんね😭😭
というか実際痛みがあったんだし、入院にもなってるんだからいかなきゃいけないじゃないですかね😱
忙しかったかもしれないですがその対応はおかしいです‼
我慢してなんかあったらどしようもないじゃないですかね(*`Д´)ノ!!!
母親はなにがあっても自分の子供の命を大事にします!
ずまぴーちさんはもう立派な母親です!!
反省する必要なんてないですよ(>_<)!
自信持ってください(*^^*)♡♡
♡AYUPANMAN♡
って入院って大丈夫なんですか( ;∀;)💦⁉
切迫とかですか😭⁉
ずまぴーち
ありがとうございます〜(;_;)泣いちゃいます💦💦
看護師さんたちは優しく接してくれたんですが、救急外来の先生と、産科の先生との連絡が上手くいっていなかったらしく、私の症状が上手く伝わっていなかったようで、第一声が真顔で『便秘でいらっしゃったんですか?』だったんですよ…便秘じゃないし、なんか冷たく感じて。症状を説明してるのに途中で口挟んできて、『ん?結局何が一番気になるんですか?それ次第でやること変わるんですけど?』…と。だから今説明してるのに。しかもその日誰もいなくて、夜中に一人運転して行ったんですよ。心細いのもあったし、なんか間違ったことしてる気がして号泣してしまいました。あとから看護師さんたちに、『先生の言い方が悪かった。本当にごめんなさいね😞』と言われ少しホッとしましたが、涙がなかなか止まらなかったです(;_;)
切迫早産の疑いだそうです😢とりあえず安静にしています😞でも赤ちゃんは元気に動いてくれているし、なんだか元気もらえてなんとかやっています(;_;)
勇気付けてくれて、本当にありがとうございます(;_;)
♡AYUPANMAN♡
なんですかその先生!!
めっちゃ腹立ちますね(*`Д´)ノ!!!
看護師さんたちだけでもわかってくれてよかったです(/_;)!!
切迫早産ですかぁ(>_<)💦
ほんとゆっくり安静にしてくださいね(/_;)✨✨