雑談・つぶやき すごいなぁ16人妊娠か〜😊❤日本じゃありえないだろうな… すごいなぁ16人妊娠か〜😊❤ 日本じゃありえないだろうな… 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠 日本 こざぶ(8歳) コメント みーれー 16人!?なんですってー?!16人!! 凄すぎますね、名前も絶対呼び間違えますね!笑 凄すぎる!笑 8月20日 こざぶ あ、アメリカの病院で16人の看護師が妊婦というニュースです😅 ややこしくてすみません💦 日本では職場によっては妊娠を煙たがられたりするのにすごいなぁと😊 8月20日 退会ユーザー 病院の看護師さんですよね♡♡♡ すごい偶然ですよね😂✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざぶ
あ、アメリカの病院で16人の看護師が妊婦というニュースです😅
ややこしくてすみません💦
日本では職場によっては妊娠を煙たがられたりするのにすごいなぁと😊