子育て・グッズ 来週で7カ月になる小柄な娘がいます🙂5カ月から離乳食始めて、今の量がお… 来週で7カ月になる小柄な娘がいます🙂 5カ月から離乳食始めて、今の量が おもゆ50、野菜15×2〜3種類、たんぱく質15、野菜スープ15くらい、バナナ1/3またはヨーグルトを毎回完食します! そして食べるペースも早くて、こんなものなのか?と思ってます🙄 吐きもしないので、いいのかな〜とのんびりやってるんですけど🙏🏻多いのかな? 皆さんの子供さん、どんな感じですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 離乳食 バナナ ヨーグルト 野菜 スープ 海ママ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント